PREMIO ACTA A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, premio creado en 1999 ha convocado a los diferentes grupos de profesionales y personas que en el área de alimentos realizan investigaciones, para el sector académico o productivo, que conllevan al conocimiento y potencialización de nuestros recursos, en procura de ofrecer alimentos sanos, inocuos y nutritivos para el consumidor. Actualmente llega a su octava versión.

Descargue la convocatoria del premio en el enlace de abajo.

Convocatoria Premio

Calendario Premio ACTA en la Categoría de Ciencia y Tecnología de Alimentos
May.08/2014 Apertura de la convocatoria ACTA a los Premios
May.22/2014 Fecha inicio para recepción de resúmenes
Ago.22/2014 Fecha límite (ampliada) para recepción de resúmenes
Ago.25/2014 Fecha (ampliada) de inicio de recepción de artículos
Sep.15/2014 Fecha límite (ampliada) para recepción de artículos
Sep.15-Oct.03/2014 Evaluación de artículos
Oct.22/2014 Ceremonia de Premiación

Información disponible en: Inglés