PREMIO ACTA A LA INVESTIGACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS, generado por el liderazgo que mantiene la Asociación desde 1991 en el estudio y la promoción de la inocuidad de alimentos, siguiendo los lineamientos del Codex Alimentarius y de las principales autoridades en el ámbito internacional, contribuyendo en forma continua al fortalecimiento de la competitividad de la industria de alimentos. En el año 2010 se creó este premio el cual tuvo una muy buena acogida por parte del estamento científico nacional.

Descargue la convocatoria del premio en el enlace de abajo.

Convocatoria Premio

Calendario Premio ACTA en la Categoría Inocuidad de Alimentos
May.08/2014 Apertura de la convocatoria ACTA a los Premios
May.22/2014 Fecha inicio para recepción de resúmenes
Ago.22/2014 Fecha límite (ampliada) para recepción de resúmenes
Ago.15/2014 Fecha (ampliada) de inicio de recepción de artículos
Sep.15/2014 Fecha límite (ampliada) para recepción de artículos
Sep.15-Oct.03/2014 Evaluación de artículos
Oct.22/2014 Ceremonia de Premiación

Información disponible en: Inglés